тесто для пиццы пятерочка: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Основа для пиццы, Кампомос, 360 г по акции со скидкой в Пятерочке - акция  №32732 завершена

Вопросы и ответы

дрожжевое. Самое распространенные тесто для пиццы — дрожжевое. Имеет мягкую и пушистую текстуру, что делает его идеальным для тонкой и хрустящей корочки. Для его приготовления нужно смешать муку, дрожжи, сахар, соль и теплую воду. Затем вымесить и оставить на 30-40 минут для подъема.
Сделать тесто можно на кефире, однако повара советуют приобрести в магазине легкое слоеное тесто. В супермаркете вы легко сможете приобрести за небольшую цену уже раскатанную готовую массу, которую можно будет еще долго хранить в холодильнике.
КАКОЕ ТЕСТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ? Бездрожжевое тесто получится менее вредное, но вот дрожжевое будет намного пышнее, поэтому здесь выбор за вами. Если вы намереваетесь приготовить достаточно толстое и мягкое тесто для пиццы, отдайте предпочтение дрожжевому варианту.
Таким образом, для приготовления наших 30-, 35- и 41-сантиметровых корочек для пиццы понадобятся следующие веса теста: 30 сантиметров (310 граммов), 35 сантиметров (420 граммов) и 41 сантиметр (565 граммов).
Замесить тесто. Как правило, для краста – так называется основа для пиццы – готовится дрожжевое тесто, взбивать которое нужно специальным спиральным тестомесом.

Пицца 🍕 с готовой основой из Пятерочки за 76 рублей

Обзор основы для пиццы. Мой канал о жизни @irinabyhanova Мой канал с простыми рецептами @user-ov8sp6nt2d\ Основа...

Просмотры: 2725
Youtube - @Мастер Своего Дела - экономные, простые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47019195556641Mb; real memory usage: 2Mb