наггетсы в панировочных сухарях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриные наггетсы на сковороде в панировке рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Перед тем, как положить куриное филе в кипящее масло, необходимо сделать двойную панировку: кусочек филе обваливается в панировочных сухарях, затем обмакивается в яйцо, затем снова обваливается в сухарях и только после этого отправляется на сковороду.
Способ приготовления. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
Результаты исследования показали, что опережающим требованиям по содержанию мяса соответствуют кулинарные изделия ТМ «Золотой петушок», «Лента», «Маркет Перекресток», Metro Chef, Perfertto. В 4 ТМ мяса оказалось меньше, а в 2 ТМ панировки больше. Мы также посмотрели, сколько мяса и панировки в наггетсах-полуфабрикатах.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные мини-наггетсы; прогревайте их около 2 минут с каждой стороны, периодически переворачивая; чтобы мини-наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой.
Панировочные сухари панко. Панко — это родовое имя для японских панировочных сухарей. Под этим именем панировку выпускают не только в Японии, но и в большинстве других стран Юго-Восточной Азии.

Наггетсы в домашних условиях ЛУЧШЕ чем в Мак Даке

... 2 яйца; - 2 ст.л. муки; - 2 ст.л. панировочных сухарей; - соль, перец; - паприка; - растительное масло Приятного аппетита!...

Просмотры: 1136895
Youtube - @Съедобное Несъедобное
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46286010742188Mb; real memory usage: 2Mb