как сделать копченую паприку: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Делаем копченую сладкую паприку дома (очень простой рецепт)

Вопросы и ответы

Для копчения паприки используют древесину дуба, затем ее перемалывают в порошок и получают слегка острую и сладковатую приправу с дымчатым оттенком.
Копченая паприка, которую часто называют копченая испанская паприка, делают из перца, который коптят и сушат над дубовыми кострами. Этот процесс дает красному порошок богатый, дымный аромат. Вы можете добавить сладкую паприку в блюда, которые требуют копченой, но это резко изменит вкус блюда.
Специя шикарно сочетается с мясом (бараниной, свининой, телятиной, курицей). Со стейками, с копчеными ребрышками, жареными и запеченными куриными ножками и крылышками. С добавлением данной пряности готовят паелью, картофель, супы, соус барбекю.
Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для приготовления паприки берут перец слабо жгучих сортов. Их высушивают и мелко измельчают. Из копченого перца получают копченую паприку.
Люди, имеющие болезни печени почек, панкреатит, холецистит, а также язву желудка, различные эрозии, гастрит в обострении, страдающие эпилепсией, стенокардией не должны употреблять в пищу паприку ни в коем случае. Перец может стать причиной проявившийся аллергия.

Паприка копченая в домашних условиях

В данном рецепте я решил порадовать Вас рецептом копченой паприки, которую можно сделать в домашних условиях и с...

Просмотры: 5385
Youtube - @Китай и Кулинария
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4625244140625Mb; real memory usage: 2Mb