как красиво нарезать овощи на тарелку: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Красивая овощная нарезка на Праздничный стол! 5 овощных тарелок на  Пасхальный стол! - YouTube

Вопросы и ответы

При нарезке овощей лезвие ножа должно быть направлено от себя, к рабочей поверхности. Держать нож нужно так: большой палец сбоку, вдоль или под ручкой ножа, а указательный вместе с остальными пальцами обхватывает ручку сверху (а не лежит сверху на ребре лезвия).
Основные способы нарезки овощей с помощью ножа:. «брюнуаз» (brunoise) — очень мелкие кубики толщиной 1—2 мм «эманс» (emince) — очентонкие полуломтики или ломтики «жардиньер» (jardinière) — кубики со сторонами 3—4 мм «жюльен» (julienne) — соломка длиной 3—4 см и толщиной до 1 мм
Ка́рвинг (от англ. carving — «вырезание»), карбова́ние в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Ассорти (нарезки) на праздничном столе
  • Сырная нарезка – закуска для гурманов Сырная нарезка является самой изысканной из всех видов праздничной нарезки. ...
  • Мясная тарелка ...
  • Рыбное ассорти ...
  • Ассорти из солений ...
  • Овощная нарезка ...
  • Фруктовая нарезка ...
  • Хлебное ассорти ...
  • Ассорти из сливочного масла
Могут быть прямыми, волнистыми и V-образной формы, косого реза, а также трапециевидной формы и в форме решетки.

Красивая овощная нарезка на Праздничный стол! 5 овощных тарелок на Пасхальный стол!

5 красивых овощных нарезки на праздничный стол. Овощная нарезка - это отличный вариант красиво оформить свой...

Просмотры: 7272090
Youtube - @Готовим с Оксаной Пашко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47055053710938Mb; real memory usage: 2Mb