зразы картофельные с куриным фаршем: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Зразы картофельные с куриным фаршем рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Способ приготовления:. На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
Однозначно нет! Во время размораживания они могут потерять форму, и жарить их на сковороде будет труднее. К тому же, могут пострадать и вкусовые качества готового блюда – зразы могут выйти не такими сочными. Чтобы полакомиться вкусными картофельными зразами, для начала нужно разогреть масло в сковороде.
Зразы появились в польской кухне предположительно в XVI веке благодаря итальянским поварам, прибывшим в Польшу в свите второй супруги короля Сигизмунда I Боны Сфорца, и позднее распространились в Белоруссии и Литве, входивших в Речь Посполитую.
Замороженные зразы (не размораживая) положить на разогретую сковороду с маслом (на огне чуть выше среднего) и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить на медленном огне до готовности от 20 до 40 минут.
Последний пункт особенно интересен. В нем и заключается один из главных секретов идеальных зразов - картошку нужно варить в мундире и только потом из нее делать пюре. К тому же, в картофельную массу не стоит добавлять молоко, а вот 2-3 ст. л муки не помешают - она склеит массу.

Просто возьмите КАРТОШКУ и ФАРШ! Картофельные зразы тают во рту! Как приготовить зразы

Нужны лишь картофель и фарш, чтобы приготовить это блюдо на обед или ужин. Нежные картофельные зразы, которые...

Просмотры: 396370
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46725463867188Mb; real memory usage: 2Mb