Yakitori: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Yakitori Recipe 焼き鳥 • Just One Cookbook

Вопросы и ответы

焼き鳥, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков курицы (с внутренностями), поджаренных над углями на бамбуковых шампурах. Якитори — очень популярное блюдо в Японии.
Оформить заказ доставки или заказ самовывозом можно на сайте www.yakitoriya.ru и в приложении Якитория.
от 214 рублей. Бизнес-ланч стоит от 214 рублей, может состоять не менее чем из 2 блюд из разных разделов. А при заказе бизнес-ланча из 3-х и более блюд, любой напиток из меню бизнес-ланча — бесплатно!
Хотите забронировать столик в Ресторан Якитория? К сожалению, забронировать столик в данном заведении мы временно не можем :( Информация может быть неактуальной! Вы можете выбрать другие заведения на нашем сайте.
Густой, сладки и ароматный, традиционно используется для приготовления японского блюда Якитори (кусочки курицы с хрустящей глазированной корочкой). Идеально подходит для курицы-гриль, шашлыков и мяса, жареного на барбекю.

Как готовят шашлык в Японии. Рецепт японского шашлыка ЯКИТОРИ и КУШИЯКИ

Как японцы жарят шашлыки. Шашлыки в Японии. Якитори. ○Мои каналы Tori&Izumi : http://bit.ly/30dH3i3 Парный канал с...

Просмотры: 338724
Youtube - @ToriChyanChannel
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4541015625Mb; real memory usage: 2Mb