Свое дословное название получил по имени части выреза: трай тип — это треугольная мышца из верхней части тазобедренного отруба. Ни с чем не сравнимая фактура, насыщенный аромат, приятное удивление ваших гостей и репутация мясника-знатока — вот, что обеспечит готовый Трай Тип стейк.
стейк Нью-Йорк. Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.
Самые лучшие стейки готовятся из отруба середины спины — именно здесь располагаются наименее нагруженные мышцы. Чем меньше мышца находится в движении, тем нежнее получается мясо. Рибай — стейк, находящийся вверху реберной клетки на пересечении четырех мышц, которые мало задействованы в двигательных процессах животного.
Филе-миньон – оптимальный выбор для первого стейка. Он готовится из вырезки – мягчайшей части бычка, которая не задействована в движении. Также можно приготовить Рибай. Еще один вид классического стейка из отруба с толстого края – между 6 и 12 ребрами животного.
Это постный и нежный стейк из треугольной мышцы верхней части тазобедренного отруба, которая называется трай тип, отсюда и название стейка.
Как пожарить стейк Три Тип Мираторг?
Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько знакомит вас со стейком Три Тип из мраморной говядины Black Angus. Стейк...
Просмотры: 2965
Youtube - @Miratorg
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.