мидии в чесночном соусе замороженные как готовить: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Мидии в сливочно-чесночном соусе в створках, варено-мороженые, 500 г St.  Andrews Smoky Delicies S.A. – готовый деликатес. Купить мидии в сливочно-чесночном  соусе в створках можно с доставкой на дом в интернет-магазине Сахалинского

Вопросы и ответы

– Мидии без створок, очищенные, можно готовить сразу, как достанете из морозильной камеры. Мидиям в створках или в полустворках нужно дать предварительно оттаять. За несколько часов до готовки достаньте их из морозильной камеры и переложите в холодильник.
Как варить замороженные мидии. Мидии, которые продаются без раковин в замороженном виде, уже прошли термическую обработку, то есть уже готовы к употреблению. Поэтому их нужно только разморозить и использовать по рецепту того блюда, которое вы готовите.
Время варки зависит от того, какие мидии есть в наличии: варено-мороженые – 2-3 минуты; свежемороженые – 5 минут; свежие – 8-10 минут.
Как есть мидии в ресторане
  1. Достаньте раковину руками.
  2. Откройте ее.
  3. Возьмите вилку и отделите мякоть от дна панциря.
  4. Если блюдо с бульоном, положите моллюска на ложку, зачерпните жидкость и отправьте в рот.
  5. Если мидии с пастой, наберите макароны на вилку и зацепите мякоть из раковины, съешьте все за один укус.
Размораживать продукт заранее не требуется, но желательно избавиться от излишков льда.

Мидии в сливочном соусе. Как вкусно приготовить замороженные очищенные мидии?

Ингредиенты: замороженные мидии - 500 г сливки 33 % - 100 мл чеснок - 3-4 зубчика соль, перец, прованские травы по...

Просмотры: 106070
Youtube - @Всё Будет Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47041320800781Mb; real memory usage: 2Mb