как запекать говядину: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Говядина в фольге в духовке куском - 1000.menu

Вопросы и ответы

Иногда даже хороший мягкий кусок становится жестким после варки, и дело не только в качестве мяса. Секрет прост: чтобы вареная говядина была мягкой, перед приготовлением поместите ее в холодную воду с добавлением лимонного сока или уксуса. Через пару часов мясо можно варить.
Замаринуйте мясо. В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир.
Для запекания, чтобы мясо получилось сочным, берите мягкое мясо с жировой прослойкой. Отлично подойдет филейная часть или вырезка.
40 минут. Приготовить говядину на сковороде очень просто. Однако помните, если вы решили пожарить мясо на сковороде, необходимо готовить его как минимум 30-40 минут. За это время говядина успеет стать мягкой, но останется сочной внутри. В отличие свинины, говядина требует более долго термической обработки, чтобы стать мягкой.
Если говядина тяжело жуется, значит, что-либо вы выбрали жилистый отруб для стейка, либо мясо старое, либо его неправильно разделали, резали вдоль волокон — опять же смотрим срезы куска или кусочков.

Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.

Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким и распадалось на волокна. Очень простой способ. Мясо получается мягкое...

Просмотры: 243532
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.463134765625Mb; real memory usage: 2Mb