рулет в мантоварке с фаршем: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ханума – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта.
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.
1:56Рекомендуемый клип · 45 сек.Ханум - мой способ приготовления, подсмотрено в Ташкенте - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу. Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса.
Рулéт (от уменьш. фр. roulette — «колёсико», от roue — «колесо») — мучное изделие из выпеченного теста, со сладкими или несладкими начинками.

Это просто ОБЪЕДЕНЬЕ! Рулет с мясом В Мантоварке. Рулет с фаршем на пару.

Рулет с мясом В Мантоварке это отличная альтернатива мантам. Рулет с фаршем на пару делается быстро, а съедается...

Просмотры: 20713
Youtube - @КРАСОТА С НАТАЛИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45389556884766Mb; real memory usage: 2Mb