Anari: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Anari (musician) - Wikipedia

Вопросы и ответы

При производстве анари используется сыворотка, выделяющаяся во время изготовления других сыров — обычно халлуми или кефалотири. Сыворотка нагревается до 65oC. Далее при этой температуре иногда добавляется небольшое количество молока (5—10 %) для улучшения качества сыра.
Данный вид кипрского сыра очень богат белками, а процент входящих в него жиров при этом крайне низок. На Кипре его часто едят на завтрак с медом, джемом и используют в качестве начинки в приготовлении домашней ароматной кипрской выпечки.
Гладкие, жирные сыры будут вкуснее, если запивать их слегка маслянистыми винами. Вкус очень соленого сыра сбалансирует кислое вино. Сыр с повышенной кислотностью хорошо дополняет вино сладкое. Для мягких сортов сыра лучшим дополнением будет сухое свежее красное вино, но, как правило, к сырам подают чаще вина белые.
Продукт содержит витамины, кальций, магний, фосфор триптофан (аминокислота, которая положительно влияет на нервную систему). Например, витамин А, в составе сыра улучшает зрение, витамины группы В регулируют работу сердечно-сосудистой системы, кальций укрепляет кости, волосы и ногти.
Сыр + мед Считается, что подавать к сырной тарелке мед первыми придумали французы, которые едят сыр на десерт. Такое сочетание не только вкусное, но и полезное, ведь оба продукта богаты калием, железом, магнием, а также витаминами группы В. Дуэт сыра и меда заряжает энергией и даже может поднять настроение.

Anari (1993) Full Hindi Movie | Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi, Rakhee

Subscribe to Shemaroo - http://bit.ly/2DNFnzF Join Shemaroo Channel Membership to watch exclusive latest films...

Просмотры: 53937907
Youtube - @Shemaroo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45468902587891Mb; real memory usage: 2Mb