борщ из тушенки говядины: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Борщ с тушенкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Самое подходящее мясо для борща — говяжья грудинка с косточкой, тонкий или толстый край говядины, подойдут свиные ребрышки, курица. Есть варианты смешанного бульона из говядины и свинины, а в некоторых рецептах бульон варится из жирной утки или гуся.
Отлично подойдет филейная часть или вырезка. Сварить суп. Для бульона берите куски говяжьего мяса с хрящами, крупными костями и сухожилиями. Такой супчик будет густым и наваристым.
Чем больше мышцы задействованы в движении, тем грубее мясо. Поэтому филейная часть говядины считается самой нежной. Из нее и делают вырезку. Она хорошо подходит для стейка.
Секрет прост: чтобы вареная говядина была мягкой, перед приготовлением поместите ее в холодную воду с добавлением лимонного сока или уксуса. Через пару часов мясо можно варить. Отварную говядину лучше готовить большим куском, а не разрезать на части.
Отлично подойдет филейная часть или вырезка. Сварить суп. Для бульона берите куски говяжьего мяса с хрящами, крупными костями и сухожилиями. Такой супчик будет густым и наваристым.

Идеальный БОРЩ с тушенкой! Просто, быстро и очень вкусно!

Идеальный БОРЩ с тушенкой! Просто, быстро и очень вкусно! Когда нет времени на готовку, всегда готовлю такой борщ...

Просмотры: 19890
Youtube - @Валентина Сидорова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45450592041016Mb; real memory usage: 2Mb