как замариновать синюю капусту: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маринованная Красная Капуста 🥬 | Как замариновать быстро и вкусно красную  капусту. Готово за час! - YouTube

Вопросы и ответы

Фиолетовый цвет овоща обусловлен наличием особых пигментов - антоцианов, которые обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами. Существуют исследования, доказывающие способность антоцианов подавлять рост раковых клеток. Краснокочанная капуста содержит в 10 раз больше витамина А, чем белокочанная.
Краснокочанную капусту, естественно, можно отварить. Все, что вам нужно сделать, это добавить в воду немного соли и уксуса, которые помогут сохранить ее красивый ярко-фиолетовый цвет.
Краснокочанная капуста — овощная культура с характерной красно-фиолетовой окраской листьев, распространённый пищевой продукт. Овощ используется главным образом для употребления в свежем виде для салатов, для маринования, в тушёном виде с уксусом или кислыми фруктами для гарниров.
В чистую банку утрамбовать капусту с морковью насыпать специи и заливать постепенно ледяной водой, прокалывая капусту палочкой, чтобы вода прошла по всей емкости и выпустить образовавшие пузырьки. Поставить банку в тарелку, когда начнётся ферментация сок может выливаться из банки.
Противопоказания: Краснокочанная капуста может не подходить человеку с не слишком активным кишечником. Иногда избыточное употребление волокнистых овощей провоцирует вздутие живота и повышенное газообразование. Чаще всего крестоцветные овощи не рекомендуют есть при заболеваниях щитовидной железы.

Вы Обалдеет Насколько Это Вкусно. Маринованная Краснокочанная Капуста. Простой Рецепт.

Капуста на зиму рецепт подойдёт как для красной, так и для белой капусты. Как замариновать красную капусту вы узнаете...

Просмотры: 125586
Youtube - @Готовьте с удовольствием с Татьяной
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47113037109375Mb; real memory usage: 2Mb