трубочки со сливками: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Трубочки со взбитыми сливками, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на  244 ккал

Вопросы и ответы

Кондитерские сливки для взбивания широко применяются в пищевой промышленности, в том числе для приготовления таких изделий как торты, десерты, конфеты, а также в качестве декора для фруктовых салатов, особенно во взбитом виде.
Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly)) — десерт, представляющий собой подслащённые взбитые сливки, иногда с добавлением ванили или другого ароматизатора (клубника и т.
Начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно повышая ее до средней; — лучше взбивать небольшими порциями, объёмом 200 - 300 мл; — если пользуетесь миксером, начинайте взбивать на самой медленной скорости. Добились стабильной консистенции – сразу останавливайтесь, иначе можно перевзбить их, и они расслоятся.
Взбивать сливки лучше всего миксером. Если вы будете делать это блендером, то есть риск того, что у вас получатся не взбитые сливки, а самое настоящее масло. Примерное время взбивания – 10 минут. Взбивать нужно под углом 90 градусов.
Перед тем как добавлять крахмал в сливки, его необходимо смешать с сахарной пудрой. После взбивания миксером на минимальной скорости дайте крему немного постоять, и он очень быстро загустеет.

Трубочки со взбитыми сливками

Очень вкусные трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками! #слоеныетрубочки #слоеноетесто #выпечка...

Просмотры: 13653
Youtube - @Готовим Дома Вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46678161621094Mb; real memory usage: 2Mb