зельц в домашних условиях бутылке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Зельц из свиной головы в бутылке — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Нашла только одно отличие – сальтисон определяют как колбасное изделие итальянской кухни, а зельц определяют как прессованное мясо, блюдо польской кухни.
Когда мы режем поросенка, то всегда делаем кровянки, колбасы, и иногда еще делаем сальтисон или, еще его называют зельц. Как говорит википедия : Сальтисо́н, или сальцесо́н — мясное изделие польской кухни и белорусской кухни, распространённое также на Украине и в России.
Разрубленную на куски свиную голову тщательнейшим образом выскоблить, промыть, удалить меленькие осколки костей. 2. Залить холодной водой. Поставить вариться на 5-6 часов.
Зельц (нем. Sülze) — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово «зельц», является немецкой разновидностью холодца (студня).
Зельц – высококалорийный продукт, а, значит дает прилив сил и энергии. Благодаря высокому содержанию белка, этот продукт можно включать в свое питание людям, которые хотят нарастить мышечную массу.

Зельц в бутылке, ОТЛИЧНАЯ замена колбасе.

Зельц в бутылке из курицы. Это отличная замена магазинной колбасе. Недорого, готовится проще не придумаешь и...

Просмотры: 301883
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45868682861328Mb; real memory usage: 2Mb