как сделать глазурь для печенья из сахарной пудры: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сахарная глазурь для имбирного печенья рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Как загустить жидкую глазурь? Добавление кукурузного крахмала — это настоящее спасение! Это один из самых простых и действенных способов сделать жидкую глазурь более густой. Желательно просеять кукурузный крахмал перед использованием и добавлять его в глазурь медленно, все время проверяя консистенцию.
Глазурь мне очень понравилась - плотная, быстро застывает (буквально в течении 5 минут) - успевайте присыпать.
Полное застывание займет от 3 часов до нескольких дней, в зависимости от толщины слоя. При повышенной влажности в помещении процесс затвердевания займет больше времени, чем в сухом и теплом месте. Состав также влияет на время высыхания. Если вы добавите немного воды или кондитерской глазури, айсинг застынет быстрее.
Для пластичности в глазурь можно добавить ½ чайной ложки крахмала.
4. Шоколадная глазурь жидкая — добавьте какао

Глазурь / Сахарная Глазурь на Воде / Icing / Очень Простой Пошаговый Рецепт

Глазурь / Сахарная Глазурь на Воде / Icing / Очень Простой Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео рецепт очень...

Просмотры: 249519
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46237945556641Mb; real memory usage: 2Mb