диетические тефтели из куриного фарша: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Диетические тефтели из куриного фарша с подливкой в духовке — рецепт с фото  пошагово

Вопросы и ответы

Паровые котлеты и тефтели из нежирного мяса — можно. Нежирную рыбу (треска, минтай, хек, лосось) на пару — тоже можно. Мясные и рыбные блюда можно есть до трех раз в неделю.
Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Куда нужно добавлять яйцо. Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.
«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.

ЁЖИКИ ИЗ КУРИЦЫ с морковной подливой

Простой, полезный, диетический рецепт: припущенные ёжики из куриного фарша с рисом и морковной подливой. Сочное...

Просмотры: 81676
Youtube - @Игорь Кабо. Здоровое питание
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46324920654297Mb; real memory usage: 2Mb