ветчина какая бывает: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ветчина — Википедия

Вопросы и ответы

Самая известная итальянская говяжья ветчина — брезаола. Этот деликатес популярен на севере Италии.
Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопчённый свиной окорок, или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр.
При нарезании ветчины она не должна крошиться, а присутствие металлического блеска говорит об использовании консервантов. Запах – если есть возможность немного услышать запах от выбранной ветчины, он должен быть мясным, с легким присутствием копчености и возможных специй.
Ветчина бывает вареная, варено-копченая, копчено-запеченная, сырокопченая, сыровяленая. Ветчина способна заменить мясо в блюдах, с ней можно делать бутерброды, готовить салаты и рулеты.
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других дополнительных ингредиентов, кроме морской соли.

Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина.

Проверенный рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Результат Вас порадует, т.к получается очень вкусно,...

Просмотры: 2098950
Youtube - @Быстрая кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46224975585938Mb; real memory usage: 2Mb