режимы работы духовки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Режимы духовок Gorenje – обозначения, значки и их описание в электрических  духовых шкафов Горенье

Вопросы и ответы

Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку. 4. В момент отправки выпечки в духовку она уже должна быть разогрета до температуры, указанной в рецепте.
Значок с изображением пропеллера означает, что в духовке есть конвекция. В этом режиме вентилятор на задней стенке рабочей камеры распространяет потоки горячего воздуха. Так он обеспечивает более равномерное распределение тепла. Блюда в режиме конвекции готовятся с минимальными затратами по времени.
Если вы используете электрический шкаф, выбирайте режим «Верх плюс низ». Если газовый – «Низ». В конце можно включить Конвекцию, чтобы подрумянить верх.
Режимы без конвекции. Их всего два: верхний-нижний жар; нижний жар.
Для выпекания хлебобулочных изделий, режим конвекции следует включать в конце, когда внутри тесто уже пропеклось; при длительном запекании нежирного мяса вентилятор должен быть включен в течение нескольких часов, усиленная конвекция – на последние 5-7 минут, чтобы блюдо зарумянилось.

Духовой шкаф и его режимы. Базовый минимум, который нужно знать: гриль, конвекция, нагрев 3D!

00:00 Начало 00:26 Тестируем режимы духового шкафа 00:45 Нагрев сверху и снизу 01:35 Нижний нагрев 02:21 Гриль...

Просмотры: 373334
Youtube - @Клуб DNS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47023010253906Mb; real memory usage: 2Mb