салат буррата: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат с бурратой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вопросы и ответы

Буррата - это итальянский сыр, он представляет из себя мешочек из слоя моцареллы, внутри которого находится нежная сливочная масса. Сектор этого мешочка отрезают ножом, затем кладут этот кусочек на хлеб или тост, чтобы было его удобней есть.
Не следует добавлять буррату в сложные блюда, иначе можно испортить его тонкий сливочный вкус. Лучше всего сочетать буррату со спелым помидором и базиликом, горячим свежим хлебом, оливковым маслом, рукколой или спаржей. А запивать бурату рекомендуется охлажденным белым вином.
Каждый шарик представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный начинкой – сыром страчателла.
Буррата — это мешочек из волокнистой моцареллы, внутри которого прячется нежнейшая сливочная начинка. На родине этого сыра — в Италии — его часто подают так: делают надрез, поливают оливковым маслом, посыпают солью и намазывают на свежий хрустящий хлеб. Другое классическое сочетание — буррата, томаты и соус песто.
Этот рассольный сыр представляет собой мешочек, внутри которого находятся тонко нарезанные полоски другого сыра — страчателлы и сливочный кремообразный наполнитель. Вкус нежно-сливочный.

НУ КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ! САЛАТ С СЫРОМ БУРРАТА!

Этот салат нам с мужем очень понравился. Вроде все просто. Но вкус обалденный. Нам нужны: Листья салата Помидоры...

Просмотры: 46579
Youtube - @Goulnara Paris
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46248626708984Mb; real memory usage: 2Mb