отбивные с начинкой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиная отбивная с начинкой и картофелем, пошаговый рецепт на 2309 ккал,  фото, ингредиенты - olga

Вопросы и ответы

Инструкция приготовления
  1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
  2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
  3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.
Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Отбейте мясо до мягкости, но не доводите до того, чтобы оно просвечивало. Солить отбивные непосредственно перед приготовлением не рекомендуется. Только в тот момент, когда появится румяная корочка, которая препятствует вытеканию сока.
При приготовлении отбивных сковорода крышкой не накрывается. Никогда. Лишний жир с отбивных легко удаляется выкладкой их на бумажное полотенце. Не стоит складывать готовые отбивные стопкой друг на друга, сок уничтожит ту самую аппетитную корочку, которой вы добивались при жарке.
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.

ОТБИВНЫЕ С НАЧИНКОЙ блюда из мяса в духовке и на сковороде Мясные Сочники Лунтики Люда Изи Кук мясо

БЛЮДО ИЗ МЯСА К ЛЮБОМУ СТОЛУ. Сочные свиные отбивные с начинкой “Сочники”. Готовятся быстро из самых...

Просмотры: 71849
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46291351318359Mb; real memory usage: 2Mb