как сделать подлив с мясом к макаронам: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)

Вопросы и ответы

Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Макаро́ны по-фло́тски — блюдо из макаронных изделий с мясным фаршем : ранее отваренным, а затем обжаренным в сливочном масле, обычно с луком.
Опытные хозяюшки называют перечень наиболее удачных альтернатив для томатной пасты:
  • кетчуп;
  • томатный соус;
  • пюре из свежих томатов;
  • консервированные помидоры;
  • томатный сок.
разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Любые другие макаронные изделия по-английски называются, конечно же, pasta, а macaroni and cheese - это совершенно определенное, конкретное блюдо, которое лучше, наверное, было бы назвать макароны в сырном соусе. По форме это обязательно должны быть рожки (elbows), по крайней мере в классическом варианте.

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива...

Просмотры: 3281696
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46306610107422Mb; real memory usage: 2Mb