как приготовить мясные ежики с рисом в подливе: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Нужно к фаршу добавить яйцо, тогда не развалятся! Ежики у меня никогда не разваливаются, я даже яйца не добавляю.
Подать ежики можно с любым гарниром: одинаково хорошо они будут сочетаться и с картофелем, и с рисом, и с макаронами. Не забудьте при подаче полить гарнир соусом, в котором готовились ежики. Так блюдо получится еще сочнее и аппетитнее.
Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Тефтели готовятся из говядины или свинины, с добавлением лука, чеснока, яиц и сухарей. Ежики, в свою очередь, готовятся из фарша, который может быть из мяса птицы, свинины, говядины или даже рыбы. Для придания особого вкуса и аромата ежикам добавляются специи, зелень, лук и часто яйцо.
Если не хотите добавлять в фарш для котлет или тефтелей яйцо, есть другие ингредиенты, которые «свяжут» мясную смесь. Мука или крахмал сделают фарш более плотным. Главное — не перестараться, иначе по вкусу котлеты будут напоминать булки. Предварительно крахмал можно развести в холодной воде, так его удобнее вмешивать.

Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или ЕЖИКИ в томатном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тефтели с рисом или «ежики», так их еще называют, популярное блюдо у взрослых и детей. Аппетитные, сытные и всегда...

Просмотры: 625817
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46276092529297Mb; real memory usage: 2Mb