подлив для гуляша: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Подлива для гуляша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Консистенция: Гуляш имеет более плотную консистенцию, так как мясо тушится в собственном соку с добавлением специй и овощей. Подливка, наоборот, имеет более жидкую консистенцию из-за бульона, в который добавляется фарш и овощи.
разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Если вы хотите создать густую томатную подливу, а под рукой нет муки или крахмала, для того чтобы ее загустить, то воспользуйтесь обычным блендером. Главное, добавьте чуть больше овощей и не сильно их разваривайте, чтобы при измельчении они как раз и создали необходимую гущу.
Крахмал Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут.
Идеальный вариант – в чугунной. Для того чтобы загустить соус, можно использовать не только муку, но и крахмал.

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива...

Просмотры: 3281696
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46210479736328Mb; real memory usage: 2Mb