буритос по мексикански: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Буррито — Википедия

Вопросы и ответы

Бурри́то (исп. burrito, «ослик», уменьшительное от исп. burro — осёл) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр.
Основное отличие бурито от тако — размер основания, то есть тортильи. Тако, как правило, это закуска, тогда как бурито — это полноценное сытное блюдо. Тортилья для тако может быть как мягкой, так и хрустящей, тогда как основа для бурито — это мучная тортилья, в которую легко заворачивать начинку.
Буррито достаточно прост в приготовлении. В центр тортильи выкладывают начинку (мясную или вегетарианскую – кто как любит), затем лепешку сворачивают и в таком виде подают на стол. Традиционной мексиканской начинкой служат тушёные бобы, мексиканский рис, сыр и мясной фарш.
Буррито («ослик» - по-испански) — мексиканская классическая еда, представляющая собой мягкую пшеничную тортилью, в которую завернуты всевозможные начинки.
1) Буррито. В некоторых ресторанах рис и фасоль подают к буррито отдельно, но встречаются рецепты, когда в лепешку заворачиваются сразу все продукты. Если вы подадите все ингредиенты отдельно, получится фахитас, а если готовый буррито поджарить во фритюре, это уже будет чимичанга.

Настоящий мексиканский БУРРИТО. Проще уже некуда!

Сделал я тут на днях буррито, просто родственников удивить и самому покушать. Так вот я скажу так, результат...

Просмотры: 191243
Youtube - @Исупов Евгений
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46269989013672Mb; real memory usage: 2Mb