как жарить свиную печень на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печень свиная на сковороде жареная с луком сочная и мягкая рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Как убрать горечь из готовой печени. Если готовый продукт все равно горчит, не спешите его выбрасывать. Чтобы нейтрализовать неприятный привкус, можно еще немного потушить печень с добавлением сливок или сметаны. Соус пропитает печень, а нежный сливочный вкус превратит обычный продукт в нежнейшее блюдо.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.
Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать. Готовность проверяйте ножом — из хорошо запеченного продукта не будет выделяться кровь или сукровичная жидкость. В фольге печень запекается обычно не более 30 минут.
Если перед жаркой опустить печень в молоко, она получится мягче и вкуснее.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ | Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень

Рекомендую ИНТЕРЕСНЫЙ канал: https://www.youtube.com/channel/UCepCBVe_flppg7YKvG7VVmQ Канал простых...

Просмотры: 2425086
Youtube - @Балуем Животики
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46323394775391Mb; real memory usage: 2Mb