творожная запеканка вкусный блог: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт творожной запеканки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Вопросы и ответы

ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смазать сметаной! Это будет и красиво - румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Крахмал добавляют не совсем в творог, а в блюда из творога - запеканки, сырники. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более плотным, а не рыхлым и не разваливалось.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
Если добавить в творожную запеканку слишком много яиц или муки, она получается как бы резиновой. Большинство полагает такую консистенцию неподходящей, а многие год за годом размышляют, как бы ее избежать.
Поэтому выберите хорошо отжатый домашний творог или купите в супермаркете тот, который имеет не менее 9% жирности. Чтобы достичь максимально бархатной текстуры запеканки, творог должен быть мягким, средней зернистости.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в садике! Не опадает!

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! - творог 1 кг...

Просмотры: 4512440
Youtube - @Зона Лазерсoнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46240997314453Mb; real memory usage: 2Mb