джон джоди: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Джонджоли - холодная пряная грузинская закуска. Грузинские каперсы.

Вопросы и ответы

Джонджоли – это национальная грузинская закуска, имеющая необычный вкус и аромат. Для ее приготовления используют цветочные почки экзотического кустарника, растущего в южных широтах и имеющего название клекачка колхидская.
Джонджоли, как и каперсы, можно смело подавать с оливковым и сливочным маслом, с майонезом, к баранине, говядине, курятине, морепродуктам, соленой и копченой рыбе, анчоусам, макаронам, с оливками, помидорами, сладким перцем, сельдереем, яйцами, петрушкой и укропом.
Почему вы должны меня знать: владелец «Джонджоли», «Океана» и Persiana Алексей Романов С 1996 года я работал с сетями, от «Елок-Палок» Аркадия Новикова до «Росинтера» Орловского. Моя первая собственная сеть — «Джонджоли», которая сейчас насчитывает более 20 ресторанов.
на Большой Дмитровке. Алкогольная политика: Свой алкоголь нельзя, сервисный сбор 10% от 6 чел.
Транслитерация англ. John, английское мужское имя, соответствует русскому Иван (Иоанн), из др. -греч.

Джо Диспенза. Делайте это 7 дней и увидите невероятные результаты

Джо Диспенза. Делайте это 7 дней и увидите невероятные результаты *** Джо Диспенза рассказывает о том, над какими...

Просмотры: 2343886
Youtube - @VEDA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47006988525391Mb; real memory usage: 2Mb