гречка с зажаркой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Гречка с луком и морковью на сковороде рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Вкус гречневой крупы усилит зеленая и красная резаная паприка, молотый кориандр, петрушка, укроп, орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, корень петрушки, пастернака и сельдерея. Отлично сочетаются с гречкой различные сорта перца: черный, белый, зеленый, розовый и душистый.
Для обжарки нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне так, чтобы капля воды в ней сразу же зашипела и испарилась. Пересыпьте гречку на сухую сковороду и обжаривайте, помешивая, 3 мин. Если гречку промывали, влажные крупинки на сковороде начнут отделяться друг от друга и поджариваться.
Чтобы сохранить в гречке все-все полезные свойства, ее следует не варить, а запаривать.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Энергетическая ценность Гречка с зажаркой составляет 83,9 кКал.
Также эту крупу не советуют есть вместе с кефиром, молоком, сахаром, жирными продуктами. Иначе такая комбинация может вызвать брожение, чувство тяжести в желудке и изжогу. Гречку полезно есть с овощами, нежирной рыбой или нежирным мясом.

Гречка. С луком и морковью. Как варить гречку. Гречневая каша.

Гречка с луком и морковью - очень вкусный и простой гарнир получается, а так же как самостоятельное диетическое блюдо...

Просмотры: 1906783
Youtube - @Моя Dolce vita
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46268463134766Mb; real memory usage: 2Mb