минтай в пароварке рецепты пошагово: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Минтай на пару рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнообразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам. У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.
Например, в 100 г минтая содержится 100% дневной нормы йода, 150% кобальта и 110% хрома. Минтай способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови, улучшает состав крови, что особенно важно при анемии, а высокое содержание природного йода помогает нормализовать работу щитовидной железы.
Минтай – это диетическая рыба. Она обладает низкой калорийностью, но в то же время белка в ней содержится столько же, сколько в мясе. Так что рыба минтай идеально подходит для тех, кто соблюдает диету и хочет избавиться от лишних килограммов наиболее полезным для здоровья способом.
Минтай запекается кусочками с ломтиками картофеля и луком. Чтобы картофель успел пропечься, а рыба получилась сочной, воспользуемся рукавом или пакетом для запекания. Блюдо максимально лаконичное и полноценное: рыбка на основное, а картофель - как гарнир к ней.

Рыба на пару! Филе минтая в пароварке простой рецепт на ужин и обед!

Рыба на пару Ну очень простой рецепт из филе минтая в пароварке хоть на обед хоть на ужин! Постно – не означает...

Просмотры: 160978
Youtube - @Сибирячка готовит
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302032470703Mb; real memory usage: 2Mb