паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Паштет из печени говяжьей с морковью рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Целую говяжью печень нужно варить около 40 минут, нарезанную — около 20 минут. В конце варки добавьте соль. Слишком долго варить печень тоже не нужно, иначе она потеряет свой вкус.
Важно правильно выбрать специи. Так, в паштет из куриной печени или печени другой птицы добавляют мускатный орех, черный перец, чеснок, соль и сахар, белое вино, херес, коньяк. Для паштета из свиной и говяжьей печени идеально подходит тимьян, лавровый лист, розмарин.
Можно. При правильной заморозке паштет не теряет своих питательных свойств.
Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 40–45 минут. Небольшие — за 15–20 минут.
Время варки зависит от способа приготовления и размеров кусков печени: большой кусок печени варят в кастрюле на среднем огне 40 минут, солят, добавляют специи и продолжают варить на медленном огне 10 минут; небольшие порционные кусочки варят в кастрюле 20 минут; в мультиварке и пароварке включают таймер на 30−40 минут.

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Всем привет! Зачем покупать паштет в магазинах, если можно сделать самому в домашних условиях, и к тому же в тысячу...

Просмотры: 798902
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47073364257812Mb; real memory usage: 2Mb