как делать пастилу в дегидраторе: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

ПАСТИЛА из Яблок в Дегидраторе. Выпуск №851 - YouTube

Вопросы и ответы

Приготовление:
  1. Очистите бананы и хорошо промойте ягоды;
  2. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы;
  3. Выложите готовую массу ровным слоем на листы для пастилы. ...
  4. Выставьте на дегидраторе подходящую температуру. ...
  5. Спустя 12-14 часов сушки пастила будет готова.
Уложите на поддон сушилки пергамент и слегка смажьте его подсолнечным маслом — это позволит быстро снять готовую пастилу. Распределите яблочное пюре по поддону толщиной от 5 до 10 мм, не больше. Установите температуру на минимум, на 40 градусов. Включите сушилку на 12 часов.
3️⃣ Пастила может треснуть из- за отсутствия воды. 4️⃣ Пастила может сжиматься, если вы налили на поддон мало пюре. 5️⃣ Пастила во время сушки может сжиматься, если в пюре добавлено много воды.
Поскольку полуфабрикат для пастилы жидкий, наличие поддона в дегидраторе обязательно. Если в сушилке поддона не предусмотрено, можно использовать пищевой пергамент или фольгу.
Дегидраторы сушат продукты при температуре от 30 до 70 °С с шагом настройки до 5 °С. Это позволит вам точно следовать рецепту и получить оптимальный результат. Идеально для дачников и садоводов. Если для вас ежегодно остро встает вопрос «Куда девать урожай?», то дегидратор поможет переработать в пастилу фрукты и ягоды.

Как готовить ПАСТИЛУ в домашних условиях в дегидраторе Oberhof Fruchttrockner В-53

Какие еще можно сделать заготовки из ягод и фруктов на зиму кроме джема, варенья, повидла и компота? Можно сделать...

Просмотры: 48312
Youtube - @Это просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46304321289062Mb; real memory usage: 2Mb