как правильно жарить картошку фри: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Картофель фри в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Если масло не достаточно прогрелось, картофель фри будет впитывать больше масла, что сделает его менее хрустящим. С другой стороны, слишком горячее масло может пережарить блюдо снаружи, не давая картошке прогреться внутри.
жарить в кипящем масле до золотого цвета (около 3-4 минут). Нужно максимально дать стечь маслу. Солить перед подачей к столу (картофель фри, тогда будет вкусным и хрустящим).
Советы по сохранению хрустящей корочки картофеля фри. Лучший способ сделать это - хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Это поможет сохранить картофель фри от размокания. Также важно разогревать картофель фри в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы он оставался хрустящим.
Разложите картофель по порционным целлофановым пакетам и отправьте в морозилку. Для полной заморозки понадобится 5–6 часов. Вы можете заранее сделать несколько пакетов с заготовками, а затем доставать их из морозилки и готовить любимую картошку фри.
Рецепт приготовления картофеля фри - простой, ингредиенты для него – это сам картофель, растительное масло, соль, специи и зелень по вкусу. Почему картошка фри получается мягкой? Потому что в ней много воды при готовке.

Идеальный Картофель Фри, не впитывает в себя масло! Такая картошка частый гость на моем столе!

Картофель фри, рецепт по которому картофель фри получается действительно обалденно вкусным. Таким способом...

Просмотры: 435724
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302032470703Mb; real memory usage: 2Mb