кабачок по корейски на зиму в банках рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ на зиму - рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Нужно промыть кабачки, просушить, очистить их от всего лишнего. Затем необходимо нарезать их кубиками размером 1-2 сантиметра и пробланшировать их в течение трех минут. В конце кабачки следует просушить и сложить небольшими порциями в пакеты или пищевые контейнеры и отправить на хранение в морозилку.
Кабачок способствует снижению уровня холестерина в крови, уменьшению отёков, оказывает положительное влияние на зрение, общий тонус организма. Благодаря мягкому мочегонному свойству, кабачок рекомендуется употреблять в пищу при гипертонической болезни, недугах сердечно-сосудистой системы, почек и печени.
Как заморозить свежие кабачки. Слегка надавите на упаковку, чтобы выпустить лишний воздух, и завяжите или закройте её. Снова отправьте овощи в морозилку — на хранение. В таком виде кусочки не будут прилипать друг к другу и вы всегда сможете взять нужное количество из пакета.
Слить кипяток вместе с кабачками на дуршлаг, пересыпать овощи в глубокую емкость и залить ледяной водой. Снова слить воду, переложить кабачки на бумажное полотенце, дождаться полного высыхания. Взять плоское блюдо или противень, застелить пленкой, выложить кабачки слоем и отправить в морозилку на 3-4 часа.
Чтобы получить все ценные вещества, есть кабачок лучше в свежем виде или слегка приготовленном. Ведь витамины разрушаются при термической обработке.

Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!

Ингредиенты: кабачки 1,5 кг морковь 3 шт. болгарский перец 3 шт. чеснок 1 головка базилик 1/2 пучка кориандр 1 ч. л....

Просмотры: 4049162
Youtube - @Камчатникова Татьяна
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46337890625Mb; real memory usage: 2Mb