протеиновые оладушки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Протеиновые оладьи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из  протеина?

Вопросы и ответы

Использование протеина позволяет заменить сразу три компонента, которые так часто встречаются в десертах: крахмал, муку и сахар. Добавление протеина помогает повысить энергетическую ценность готовой выпечки за счет обогащения белком.
Овсяная крупа или хлопья. Лучше брать хлопья длительного приготовления, если они в наличии. Если перемолоть хлопья в блендере - получится идеальный заменитель муки. Из овсяной муки можно делать те же блюда, что и из обычной - пироги, оладьи, блины, печенье, сырники, также можно добавлять в кляр и котлеты.
· Протеиновый порошок можно использовать не только для приготовления коктейлей; · Протеин можно задействовать в качестве альтернативы муки при изготовлении выпечки; · Белковые батончики станут полезным и питательным десертом для спортсменов, следящих за своим питанием.
Да, при термической обработке структура белка изменяется, но оставляющие белка – аминокислоты остаются невредимыми.
Главное — выбирать цельнозерновую муку, которая не перенасыщена углеводами. Из нее готовят вкусные ПП-сырники или запеканки, а еще — добавляют в соусы, каши и даже напитки. Энергетическая ценность — 270 ккал на 100 г.

Протеиновые БЛИНЫ/ПАНКЕЙКИ/ПП/ЗОЖ

Полезный десерт, без сахара, без заморочек, накидал перемешал и готово )) На 100гр. продукта б - 17,1 ж -5,8 у - 5,1 ккал...

Просмотры: 86228
Youtube - @Аndrey Ershov89
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46642303466797Mb; real memory usage: 2Mb