ингредиенты для крема торта: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Крем для торта, рецепты с фото на RussianFood.com: 475 рецептов

Вопросы и ответы

Для приготовления тортов используются основы из бисквитного, песочного, слоеного, белкового теста и теста, замешенного на пекарском порошке.
В среднем на один слой уходит около 300 граммов начинки, точный вес будет зависеть от плотности крема: воздушного уйдет больше, тяжелого — меньше. Для выравнивания торта кондитеры советуют использовать не менее 400 граммов плотного крема.
Заварной крем при варке загустить можно крахмалом. Развести в небольшом количестве холодной воды и подмешать в смесь. После остывания - сливочным маслом. Еще практически любой крем можно загустить белым растопленным шоколадом, или горьким для шоколадного крема.
Основные виды кондитерских кремов
  • Заварной крем (он же кустард или английский крем)
  • Сливочный крем (основной элемент – жирные 35% сливки)
  • Белковый крем (готовится на основании яичных белков)
  • Масляный крем (делается на базе масла)
  • Творожный крем (в составе используется творог)
Вот он – самый оптимальный набор начинающего кондитера.
  1. Раздвижное кольцо ...
  2. Изогнутая кондитерская лопатка 25 см ...
  3. Армированный силиконовый коврик ...
  4. Поворотный столик диаметром 27 см ...
  5. Кондитерские мешки ...
  6. Кондитерские насадки ...
  7. Электронные весы ...
  8. Термометр

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Готовим заварной крем который получится у...

Просмотры: 5771858
Youtube - @Сладкая жизнь с Юлией Шевчук
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46297454833984Mb; real memory usage: 2Mb