баварские колбаски состав: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Баварские колбаски или мюнхенские сосиски? Главное, чтобы с пивом! | ✓ Go  to Munich

Вопросы и ответы

От съедобной оболочки чистить не надо!
Правильная подача баварских колбасок имеет не меньшее значение, чем соблюдение рецептуры. В Германии их подают в глубоком горшочке в том же бульоне, в котором они варились. Благодаря этому колбаски остаются сочными и горячими. В качестве гарнира подают отварной картофель или тушеную капусту.
Сочные, нежные, ароматные колбаски из курицы и свинины, изготовленные по традиционной немецкой технологии. Их отличительная черта — нежный, практически белый цвет, разбавленный лишь вкраплениями пряных приправ.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1340 кДж/320 ккал. Срок годности: в вакуумной упаковке – 20 суток. Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С.
Баварские сосиски отвариваются в подсоленной горячей, но не кипящей вода: при температуре выше 70 градусов появляется риск, что оболочка просто лопнет.

МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ, Münchner Weißwürste, домашние

Мюнхенские белые колбаски в домашних условиях готовятся за считанные часы. Очень вкусное и быстрое колбасное...

Просмотры: 37164
Youtube - @КолбоБосс
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46965789794922Mb; real memory usage: 2Mb