ассортимент рыбных консервов: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ассортимент рыбных консервов в магазине продуктов - принципы, правила,  примеры

Вопросы и ответы

Рыбные консервы бывают нескольких видов:
  • в собственном соку
  • в томатном соусе
  • в масле
  • паштет
  • рыбоовощные консервы
  • диетические
  • детское питание
Рыборастительные консервы приготовляют из сырой или обжаренной рыбы, рыбного фарша с добавлением овощных гарниров (моркови, лука, петрушки, белых кореньев). К этим консервам относятся Котлеты и фрикадельки с овощным гарниром, Голубцы рыбные в томатном соусе и др.
Полезно. Консервированные сардины, сельдь, печень трески, икра лидируют по содержанию витамина D. Кальциферол играет важную роль в фосфорно-кальциевом обмене и формировании иммунитета. Лосось, форель, тунец богаты витаминами группы B, которые участвуют в процессе кроветворения и регулируют работу нервной системы.
Самыми полезными признаны консервы из сайры «Вкусные консервы», «Капитан вкусов», «Китбай», «Рижское золото» и Fish House. Они получили самую высокую оценку среди остальных – 4,785 балла – за высокое содержание полезных нутриентов (фосфора, кальция и омега-3 жирных кислот).
Ассортимент различных консервов достаточно большой:
  • Овощные;
  • Фруктово-ягодные;
  • Бобовые;
  • Молочные;
  • Мясо-крупяные;
  • Грибные;
  • Мясные;
  • Рыбные.

Ассортимент и оценка качества рыбных консервов

Ассортимент и оценка качества рыбных консервов....

Просмотры: 5
Youtube - @Дипломный проект Official
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46272277832031Mb; real memory usage: 2Mb