в чем замариновать свинину для духовки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке - Лайфхакер

Вопросы и ответы

Именно поэтому мясо перед приготовлением принято мариновать с использованием кислых продуктов: уксуса, гранатового сока, киви, кефира, вина. Мясо надо солить. Соль также разрушает белок, в результате чего блюдо получается мягким и сочным. Можно воспользоваться сухой засолкой или маринадом.
Мы решили остановиться на самых популярных:
  • Майонез Отличительное свойство этого рецепта в хрустящей корочке, которую придаёт майонезный маринад. ...
  • Лимон ...
  • Кефир ...
  • Газированная минеральная вода ...
  • Оливковое масло ...
  • Гранатовый сок ...
  • Квас ...
  • Репчатый лук
Минимальное время маринования курицы – 2 часа, свинины – 4 часа, говядины и баранины – 6 часов. Любое мясо может мариноваться сутки или даже двое. Ингредиенты в составе маринадов, обладают антибактериальными свойствами.
Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.
Кефир дает минимальный привкус, делая мясо очень нежным и мягким, и сохраняет его сочность. Если в рецепте есть кисломолочный продукт, то мариновать нужно не меньше двух часов, при этом перемешивая мясо для равномерного распределения приправ. Кефир подходит для свинины, говядины и курицы.

Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.

СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт и потрясающий результат! Горячее блюдо и холодная закуска 1...

Просмотры: 1454147
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46364593505859Mb; real memory usage: 2Mb