фондан шоколадный в микроволновке кружке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Шоколадный фондан в микроволновке рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

Фондан можно греть в формочке без крышки в микроволновке 30 сек или в духовке на 180 градусах 8 минут. Но не стоит его перегревать - жидкая начинка в середине приготовится и перестанет течь, поскольку внутри не растопленный шоколад.
Разогреть фондан можно в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30-40 секунд, или в духовом шкафу при температуре 100°С 4-5 минут.
Несмотря на то что, как и кексы, фондан запекается в небольших формах рамекинах, подают его на отдельной тарелке, вынув из формы. Есть его нужно горячим сразу же после печи, поскольку по прошествии времени сердцевина затвердеет.
Фондан – это английский кекс маффин, или известный многим брауни. Отличие в том, что когда его разрезаешь, внутри оказывается «фонтан» из жидкого шоколада.
Как разогреть фондан: - в алюминиевой капсуле в течение 55–65 секунд в СВЧ-печи при мощности 800 Вт, - в духовом шкафу в течение 15 минут при 150°C. Проверьте готовность деревянной палочкой: фондан должен быть хрустящим снаружи и жидким внутри. Предварительно рекомендуется разморозить при +2-6°C в течение 4 часов.

Шоколадный торт (Фондан) с начинкой в ЧАШКЕ за 1 минуту в микроволновке

Сегодня хочу поделиться вкусным и быстрым лакомством в микроволновке за 1 минуту - Шоколадный тортик (бисквит) с...

Просмотры: 66452
Youtube - @Cherry Cook
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46247100830078Mb; real memory usage: 2Mb