Показываю простой рецепт приготовления древесных грибов Моэр. Быстрая закуска
Вопросы и ответы
На замачивание отведите не менее суток, чтобы грибы полностью раскрылись. Не старайтесь ускорить этот процесс горячей водой, иначе испортите продукт. После того как грибы раскроются, обязательно промойте их: часто они загрязнены песком, его важно вымыть с поверхности полностью.
Размочите сухие древесные грибы в горячей воде в течение 30 минут. Слейте воду от грибов в чашку (не выливайте, понадобится), грибы отожмите и срежьте корешки.
Замочите грибы в горячей воде и подержите около 20 минут, накрыв салфеткой. После этого удалите негодные части. Если грибы показались вам крупными, разрежьте их пополам. Промойте грибы после замачивания.
Применение в кулинарии. Древесные ушки используются для приготовления жареных и тушеных блюд, а также супов. В некоторых китайских блюдах древесные грибы традиционно сочетаются с высушенными бутонами тигровой лилии. Древесные грибы можно немного отварить или потушить, а можно также употреблять сырыми.
Замочите грибы в холодной воде на 30–60 минут – за это время они увеличатся в объеме. Хорошо промойте и уберите мусор, если он там есть. Для салата необходимы мягкие части, поэтому удалите слишком жесткие грибные прожилки. Нарежьте «ушки» широкой соломкой.
Древесные грибы по-корейски. Как готовить салат из грибов МОЭР?
В этом видео я покажу свою любимый рецепт салата из древесных грибов Муэр! Делается он быстро и просто, отлично...
Просмотры: 123106
Youtube - @FoodKor Рецепты Корейской кухни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Салат из древесных грибов Муэр по-корейски - рецепт закуски -
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.