Лавандовый сироп — применение. Оттеняющей вкус добавки к чаю, кофейным и газированным напиткам, алкогольным/ безалкогольным коктейлям.
Идеальное решение для крепкого кофе — карамельный или ванильный сироп. Кроме того, вкус ванили снижает кислотность и уменьшает горчинку. А карамель прекрасно сочетается с молоком и сливками, поэтому такой сироп часто добавляют в латте или капучино. Миндаль или шоколад помогут уменьшить горечь кофе.
Лаванда хороша со сливочными вкусами – они ее смягчают, а поэтому такой кофе мне больше всего нравится в варианте латте, так как молока в нем больше, чем в том же капучино (в кофейне напиток подают в формате раф).
Демисезон (La Demi-Saison) — рецепт коктейля на джине с мандаринами
La Demi-Saison — коктейль на основе настойки джина на мандаринах с корицей. В сочетании с фиалковым ликёром даёт...
Просмотры: 114869
Youtube - @Едим ТВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Безалкогольный коктейль с лавандой – готовим по простому рецепту —
Черничный коктейль Паулиста с кашасой - Мир коктейлей для настоящих
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.