жареная рыба с овощами: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жареная рыба с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Овощные гарниры считаются прекрасным дополнением к любой рыбе. Нашинкованные запечённые или отварные овощи оттеняют её насыщенный вкус.
Лучшая морская рыба для жарки. Подходящие варианты, которые стоит попробовать приготовить: треска, навага, пикша, морской окунь, палтус, камбала, минтай, дорада и сибас. Еще один вкусный морской обитатель — мойва. Многие привыкли есть ее в соленом или копченом виде, но эта мелкая рыба хорошо подходит для жарки.
Приготовление
  1. 1․ Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. ...
  2. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. ...
  3. 3․ Влейте воду и добавьте измельчённые помидоры вместе с соком. ...
  4. 4․ Выложите в сковороду рыбу. ...
  5. 5․ Перед подачей посыпьте тушёную рыбу с овощами рубленой зеленью.
Решётку (в том числе и специальную объёмную) всегда перед жаркой рекомендуют смазать жиром (растительным маслом или кусочком сала). Рыбу тоже можно просто смазать растительным маслом, но есть способ лучше! Иностранные блогеры и повара сообщают, что их выбор – майонез!
Вы также смело можете сочетать рыбу с отварной свёклой, свежей зеленью, различными видами капусты: белокочанной, брокколи, цветной, кольраби, жареными или печёными баклажанами, кабачками, огурцами и помидорами. Попробуйте приготовить необычный сладковатый гарнир к рыбе.

Вкуснее рыбы я не ела. Сочный ХЕК с овощами на сковороде

УТатьяны #УТатьяныинфо #РЕЦЕПТЫУТАТЬЯНЫ ПОДПИШИСЬ НА ЕЩЕ ОДИН МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ У...

Просмотры: 126190
Youtube - @РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47105407714844Mb; real memory usage: 2Mb