лобиани с фасолью: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Лобиани с фасолью по-грузински | Волшебная Eда.ру

Вопросы и ответы

Едят обычно такие пироги в горячем виде, но и остыв, они не теряют вкуса, их часто берут с собой в дальнюю дорогу для того, чтобы подкрепиться.
Ни одно грузинское застолье не обходится без лобиани – хачапури с лобио из фасоли. Эта выпечка подается как закуска, но по питательности не уступает основным блюдам. Главное отличие настоящего лобиани от простого пирога – это наличие большого количества пряностей и свежей зелени, особенно кинзы.
Уцхо сунели молотый, кориандр молотый, чабер молотый, красный перец молотый.
Основные отличия обычной фасоли и фасоли лобио. Лобио же отличается более крупными бобами, часто с яркой красной окраской или бело-кремовым цветом. Вкус и текстура: Обычная фасоль обладает более нежным и мягким вкусом, а также более нежной текстурой, чем лобио.
Внутри — смесь имеретинского сыра и сулугуни, перед подачей добавляют еще сырое яйцо и немного сливочного масла. Это хачапури принято есть руками, отламывая хлебный край и макая его в начинку . Постучите пальцем по тесту, звук должен быть глухим — значит, ачарули хорошо испекли .

ХАЧАПУРИ из фасоли — Лобиани!

У меня на канале уже был рецепт лобио, который вам очень понравился, поэтому сегодня я решил приготовить для вас...

Просмотры: 146899
Youtube - @В гостях у Гарика
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46253204345703Mb; real memory usage: 2Mb