как сделать прессованное мясо из свиной головы в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Прессованное мясо из свиной головы рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

Субпродукт поможет при восстановлении после физических нагрузок или операций, полезен для поддержания иммунитета и для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, но не рекомендуется при склонности к аллергии.
Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась в ведро.
Зельц (нем. Sülze) — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: жир – 63,0 г; белок - 12,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 2574 кДж/615,0 ккал.
Свинина содержит насыщенные жиры, которые стоит с осторожностью употреблять людям с нарушениями обмена триглицеридов во избежание дальнейшего развития атеросклероза. С осторожностью нужно употреблять свинину людям с лишним весом и ожирением.

Прессованное мясо из свиной головы.

Прессованное мясо свиных голов - это очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. оно прекрасно подойдёт на...

Просмотры: 454331
Youtube - @ Простые и вкусные рецепты.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46266937255859Mb; real memory usage: 2Mb