как варить суп с вермишелью и картошкой курицей: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт: Суп с курицей, картофелем и вермишелью на RussianFood.com

Вопросы и ответы

Обычно на 3 литра супа приходится около 100 грамм вермишели. Однако, если вы любите суп с большим количеством вермишели, можно добавить еще 50 грамм. Для приготовления супа с вермишелью существует множество рецептов.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
На 50 г макаронных изделий в среднем понадобится 500 мл воды. Если готовите суп, помните, что вермишель довольно сильно увеличивается в размере, так что не кладите слишком много. Чтобы вермишель точно не слиплась, можно влить в кастрюлю немного растительного масла. При варке супа этого делать не нужно.
Используйте много воды. Нужно варить вермишель в достаточном количестве воды. Оптимальное соотношение жидкости и сухого продукта — 1 к 10, то есть на одну часть макаронных изделий берется в 10 раз больше жидкости. Чтобы правильно приготовить 100 грамм продукта, вам понадобится не менее 1 литра воды.

ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУП с вермишелью и картошкой (без зажарки). Очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Простой рецепт

Легкий куриный суп с вермишелью и картошкой (без зажарки). Очень вкусно и не вредно! Простой рецепт. Очень часто...

Просмотры: 161015
Youtube - @Как приготовить
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46316528320312Mb; real memory usage: 2Mb