что можно приготовить из говяжьих хвостов: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Говяжьи хвосты — недооцененный отруб, который обладает массой преимуществ. Соединительные ткани — для тех, кто любит ощутимую текстуру. Волокна мяса — для тех, кто любит насыщенный белковый вкус. Все вместе — прекрасный ингредиент что для холодца, что для супа, что для рагу.
Говяжий хвост содержит полезные минералы (кальций, магний, серу, натрий) и витамины группы В. Этот субпродукт богат соединительной тканью, он полезен для оздоровления костей и суставов. Блюда с говяжьими хвостами помогают укреплять сосуды, поддерживают иммунную систему и зрение.
Промыть мясо и хвосты и залить их водой. Поставить на огонь и варить в течение 2–4 часов.
Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
Польза говяжью хвостов обусловлена высоким содержанием витаминов В1, В2, В6, В9, Е и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, медь и марганец, железо, серу, йод, фосфор и натрий.

Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.

Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста. Ингредиенты...

Просмотры: 482566
Youtube - @ПАПА ГОТОВИТ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45892333984375Mb; real memory usage: 2Mb