можно ли замариновать замороженные грибы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как замариновать замороженные опята рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

Грибы перед кулинарной обработкой размораживать ни в коем случае не нужно! Теряя влагу, они утрачивают свою структуру и вкусовые качества, поэтому этап размораживания из технологии приготовления грибов мы исключаем.
Варить замороженные грибы нужно около 15–20 минут под крышкой на тихом огне. Конечно, в лесу можно найти гораздо больше съедобных даров.
Соленые и маринованные грибы заморозить можно.
Лисички варят 15 минут в подсоленном кипятке, затем сливают его и промывают грибы холодной водой. Опята нужно варить в кипятке 8 минут и слить воду через дуршлаг. Белые грибы отваривают в подсоленной воде 20-25 минут, воду сливают через дуршлаг.
Грибы, как и ягоды надо размораживать сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. Ни в коем случае не замораживайте ни грибы, ни ягоды повторно, так вы потеряете все полезные вещества из продуктов и можете заполучить как минимум расстройство пищеварения.

МАРИНУЮ ГРИБЫ ИЗ МОРОЗИЛЬНИКА ! | #713

СОБИРАЯ ГРИБЫ ПО-НЕМНОГУ, ЗАМОРАЖИВАЮ, ПОЗЖЕ, КОГДА НАБЕРЁТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО...

Просмотры: 8592
Youtube - @север это моя судьба
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46249389648438Mb; real memory usage: 2Mb