шею запечь в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиная шея запеченная в духовке целым куском рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы и ответы

Свиная шейка богата витаминами группы В, Е и D, а также всевозможными минеральными веществами. Благодаря высокому содержанию цинка, при регулярном употреблении свинины улучшается состояние ногтей, волос и кожи. А большое количество магния делает ее особенно полезной для сердечнососудистой системы.
В среднем процесс варки куриных шеек в кастрюле составляет 20-40 минут, в зависимости от количества продукта. После первых 20 минут можете проверить готовность продукта методом разлома. Если с него вытекает прозрачный сок, значит шейки готовы. Не стоит сразу вынимать их из бульона.
Шея должна быть плотная, влажная, но не мокрая, мясо должно быть розового цвета, жир — тоже плотный и белый, может быть слегка кремовый. Если на поверхности шеи есть рыхлый жир, не плотный, его лучше срезать.
Пищевая ценность и химический состав Шейка Свиная .
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность320 кКал19%
Белки13 г17.1%
Жиры30 г53.6%
Это мясо отлично подходит для маринования и приготовления шашлыка или запекания в духовке, так как оно хорошо впитывает ароматы специй, трав и овощей. Кроме того, шейка подходит для приготовления стейков, жарки или запекания, а также ее можно зафаршировать.

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ

Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд....

Просмотры: 924441
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46279144287109Mb; real memory usage: 2Mb