сколько тушить котлеты из говядины: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепты котлет: из свинины, говядины, курицы, рыбного фарша и постные |  Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

Вопросы и ответы

Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Сколько жарить котлеты на сковороде. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7. 20 минут для рыбных и куриных и 25-30 для котлет из красного мяса — это общее время приготовления, включая пропаривание».
2) налейте немного воды (котлеты не должны быть полностью скрыты, иначе они получатся вареными, а не пропаренными); 3) добавьте ароматных специй; 4) накройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума; 5) оставьте минут на 10-15, пока не испарится вода.
Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно. Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны. После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки).
И не забудьте пропарить котлеты после жарки. Сложите их в кастрюлю с толстым дном, налейте немного воды и поставьте на огонь. Пропарьте несколько минут под крышкой, и ваши идеальные котлеты готовы!

Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные котлеты из говядины. Сколько жарить котлеты.

Мне очень нравится комфортная, домашняя еда, поэтому сегодня я приготовил котлеты из фарш: вкусные, нежные и...

Просмотры: 848022
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46698760986328Mb; real memory usage: 2Mb